맛있는요리만들기
김장김치 맛있게 담는법 3대비법!! 만능 맛젓갈 , 황태 다시마 풀국 , 고추씨
작은형아
2018. 11. 22. 17:11
김장 담그는 철이 다가와 주부분들께서 어떻게 하면 김장김치를 더 맛있게 담글까 고민이 많지요. 그래서 이번에 기분좋은날에서 만능 맛젓갈과 황태 다시마 풀국 만드는 법을 소개했답니다. 이것만 알아두면 국이나 반찬 할때도 다양하게 활용할수 있으니 정말 좋은 팁인것 같아요. 김장김치 담글때 함께 넣으면 감칠맛도 더해주고 단백질 섭취도 할수 있다고 하니 일석이조랍니다. ^^
김장김치 맛있게 담는법 3대 비법 바로 확인해보시죠~~
이렇게 만능 맛젓갈, 황태 다시마 풀국, 고추씨까지 알아보았는데요.
정말 꿀팁이네요~~^^ 알아두시면 요리할때도 많이 도움 될것 같아요!!
김장김치 맛있게 담는법 3대 비법 바로 확인해보시죠~~
이렇게 만능 맛젓갈, 황태 다시마 풀국, 고추씨까지 알아보았는데요.
정말 꿀팁이네요~~^^ 알아두시면 요리할때도 많이 도움 될것 같아요!!