해물짬뽕 만들기 집에서 가능하다고 해요
특히 집에서 ㅎㅎ 짬뽕 특유의 불맛을 느껴보게 ~
국물맛을 낼수있다고 하니 ㅎㅎ
집에서 한번 만들어보세요.
-관련 해물짬뽕 황금레시피는 옥주부님 키친에서
가 장 중요한 ~
해물짬뽕 고춧가루 적정 비율은!!
고운고춧가루 : 굵은고춧가루 = 3:1
집에서 즐기는 해물 짬뽕 전골!!
신랑과 소주안주로 정말 끝내주겠어요
집에서 간단하게 송년회 메뉴로 나쁘지 않구요.
송년회 메뉴로 고민하시는 분들은 참고하세요.
'맛있는요리만들기' 카테고리의 다른 글
총알 오징어 손질법 요리종류 (0) | 2019.01.15 |
---|---|
LA갈비 핏물빼기 그리고 양념법 (0) | 2018.12.26 |
부추 겉절이 맛있게 무치는 방법 (0) | 2018.12.24 |
훈제오리 부추 요리 볶음 옥주부 레시피 (0) | 2018.12.24 |
묵은지 돼기고기 콩비지찌개 만드는법 (0) | 2018.12.24 |