본문 바로가기

맛있는요리만들기

대장금이보고있다 불고기전골 만드는 방법

 

 

 

요즘날씨가

 

따근한 국물이 생각나는 계절이죠?ㅎ

 

소앞다리살과 청주 배즙을 활용해서

 

맛있는 불고기전골 만드는방법을 알아볼께요

 

물론 대장금이 보고있다 황금레시피 입니다^^

 

 

파채를 많이 넣으면 파특유의 감칠맛이 살아난다고 하고

 

은은한 단맛까지 더할수있다고 한다.ㅎㅎ

 

고기 밑간양념, 달걀간장소스 등 필요한 정보는 위 정보를

 

체크해보세요.

 

 

 

파를 넣으면 감칠맛과 단맛이 올라간다는데 ㅎㅎ

 

이런 고급정보가!!

 

개인적으로 대장금이보고있다를 정말 좋아하는데^^