본문 바로가기

맛있는요리만들기

해물짬뽕 만들기 집에서 전골로 만들기(고춧가루비율)



해물짬뽕 만들기 집에서 가능하다고 해요


특히 집에서 ㅎㅎ 짬뽕 특유의 불맛을 느껴보게 ~


국물맛을 낼수있다고 하니 ㅎㅎ


집에서 한번 만들어보세요.



-관련 해물짬뽕 황금레시피는 옥주부님 키친에서



가 장 중요한 ~


해물짬뽕 고춧가루  적정 비율은!!


고운고춧가루 : 굵은고춧가루 = 3:1





집에서 즐기는 해물 짬뽕 전골!!


신랑과 소주안주로 정말 끝내주겠어요



집에서 간단하게 송년회 메뉴로 나쁘지 않구요.


송년회 메뉴로 고민하시는 분들은 참고하세요.