묵은지와 돼지고기(목살, 앞다리살) 그리고 콩비지찌개
이모든 조합을 추천하는 옥부부님의 레시피를
정리하려고 합니다 ㅎㅎ
2~3인분 기준인데 ㅎㅎ
맛있게 만드는방법을 참고해보세요!!
옥주부님의 팁!! ㅎ
콩을 12시간 정도 오래 불려
40분가량 푹 삶으면~~
소화가 잘된다고 합니다!!
또~ 참고하시면 좋은팁!
돼지고기를 볶을때 들기름을 추천하고 없으면
참기름을 같이 넣고 볶아주시고 ㅎㅎ
콩을 충분히 불려주시는 팁을 참고하시면
맛있는 콩비지째개 만드는법 요리가 만들어질꺼라 예상합니다^^
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